加入收藏 | 设为首页您好,安徽省妇女儿童发展基金
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 公益项目
  • 新闻中心
  • 法律法规
  • 捐赠光荣榜
  • 信息披露
  • 爱心事迹
  • 安徽省妇女儿童发展基金会三届五次理事会在肥召开_基金会
    您的当前位置: 首页 >> 新闻中心新闻中心

    安徽省妇女儿童发展基金会三届五次理事会在肥召开


          12月26日下午,安徽省妇女儿童发展基金会三届五次理事会在肥召开。会议审议通过了三届五次理事会工作报告、财务报告和基金会监事制度,增设了基金会监事会。省妇联主席黄红出席会议并讲话。省妇联副巡视员昂朝霞出席会议。省妇女儿童发展基金会三届理事会理事、监事及办公室工作人员共26人参加了会议。会议由秘书长曹雷主持。



    安徽省妇女儿童发展基金会第三届理事会第五次会议


          黄红主席在讲话中对基金会一年来的工作给予了充分肯定,并就新时代、新起点下的基金会工作提出了三点希望:一是坚定信念,增强做好妇女儿童公益慈善事业的责任感和使命感;二是胸怀大局,切实为妇女儿童谋福祉;三是着眼长远,进一步明确基金会发展要略。她强调,基金会要把握正确方向,找准工作定位,把各项工作置于全省妇女儿童发展大局和省妇联工作大局中去谋划思考,深度开发推进面向贫困妇女儿童公益慈善项目,助力巾帼脱贫行动,确保各个项目真正惠及广大妇女儿童。她要求,要强化规范管理,创新项目运作,多渠道、多形式募集资金,不断提升基金会的科学化管理水平和社会公信力,提高妇女儿童慈善事业的整体服务水平,在建设现代化五大发展美好安徽的进程中谱写妇女儿童公益慈善事业的美丽新篇章。


    省妇联主席黄红出席会议并讲话


    会上,黄红主席作为党的十九大代表从“作为中国人的自豪、作为中国女性的自豪和作为群团工作者的自豪”三个方面与理事们分享了自己参加十九大会议和学习十九大精神的感悟与心得,激励与会人员要不忘初心、满怀爱心、鼓足干劲,以“捧着一颗心来,不带半根草去”的情怀努力做好妇女儿童慈善工作。


    省妇联副巡视员昂朝霞出席会议


    会上,理事长刘玉英代表基金会作了2017工作总结和2018年工作展望,得到了全体理事的充分肯定。


    时代出版传媒股份有限公司原纪委书记、安徽省妇女儿童发展基金会理事长刘玉英在会上作工作报告






    常务副理事长宇洪杰、副理事长宁中伟和慈亚平等分别对2018年工作提出建议和希望。






          与会理事单位积极发言,介绍2017年开展妇女儿童公益活动的情况。会后,监事会选举省妇联组联部部长管少云为监事长。

    电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
    单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
    Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会 技术支持:科联合肥网站建设