图片新闻

强生(中国)公司开展“嗳呵关爱安徽留守宝宝”捐赠活动


强生(中国)公司开展“嗳呵关爱安徽留守宝宝”捐赠活动

    112 ,中国儿童少年基金会与强生(中国)有限公司旗下的婴幼儿护肤品牌“嗳呵”,在上海波波嘟民办双语幼儿园举行了倍滋润 温暖走出门——嗳呵关怀留守宝宝慈善行动捐赠仪式,开展了一场别开生面的关爱活动。小客人是来自安徽阜阳的留守宝宝。上海本地的宝宝们为几名来自远方的小客人送出了精心准备的新年礼物,并且和影星陆毅、鲍蕾这两位大朋友一起表演了小合唱新年好。中国儿童少年基金会基金会秘书长陈晓霞、安徽省儿童少年基金会理事长李晓黎、阜阳市妇联副主席岳蕾等以及强生(中国)有限公司总经理周敏涛出席关爱活动。

新年伊始,嗳呵携手中国儿童少年基金会共同发起了倍滋润 温暖走出门的关爱贫困家庭留守宝宝的行动,嗳呵通过中国儿童少年基金会、安徽省儿童少年基金会向安徽阜阳的留守宝宝捐赠了价值40多万元的婴幼儿护肤品,为留守宝宝带去寒冬里的温暖与滋润。

    活动中,陆毅夫妇、媒体代表及爱心企业代表将一颗颗爱心投递,并填写象征爱心捐赠的快递单。强生(中国)有限公司总经理周敏涛进行捐赠致辞中国儿童少年基金会秘书长陈晓霞、安徽省儿童少年基金会理事长李晓黎接受捐赠并致谢讲话。陈晓霞秘书长说:“留守儿童在亲情关爱上、在生活上,需要我们给予更多的关爱。强生公司一直以来秉持“因爱而生”的理念和“为社会负责”的价值观,心系儿童、情牵老区,热心支持儿童公益慈善事业。此次,强生旗下品牌嗳呵通过线上线下、捐赠产品等多种形式调动员工参与、及全社会的力量为留守宝宝奉献爱心、传递爱心。这些行动让我们感动、也让我们深受鼓舞”。安徽省儿童少年基金会理事长李晓黎对强生公司亲善自然,友爱他人的嗳呵“绿色育婴”理念和行动予以肯定和赞赏,表示将“嗳呵关爱留守宝宝”活动融入安徽“关爱留守儿童行动”中,倡导更多的爱心家长传递温暖,共同为留守宝宝撑起爱的“蓝天”

    活动结束后,上海的爱心家长带着留守宝宝们在上海市内游览。





上一篇: “春蕾计划”20年 新安“春蕾”再出发
下一篇: “守护童年 与爱同行——2014美丽中国爱心行”走进安徽

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会