公益项目

心希望”阳光基金救助计划


   2017年8月15日,由安徽省儿基会、合肥高新心血管病医院主办,亳州市妇联承办的“心希望”阳光基金救助计划启动仪式在亳州市举行。

 “心希望”阳光基金救助计划的实施是积极响应中央精准扶贫号召,以医疗救助开启精准扶贫的具体行动,更体现了企业的社会责任与担当。

   省妇联、省儿基会表示将继续搭建扶贫济困的公益平台,发挥组织优势,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。合肥高新心血管病医院专家和代表表示,将发挥医院的专业优势,尽职尽责,不遗余力为孩子们提供更多的帮助,让孩子们早日恢复健康。

   仪式现场,省儿基会和合肥高新心血管病医院共同成立了“心希望”阳光基金。随后,合肥高新心血管病医院的专家志愿者队伍为现场的患儿进行义诊筛查,普及宣传心脏健康知识。

  “心希望”阳光基金救助计划旨在通过践行医疗救助精准扶贫,对广大城市特困家庭和农村贫困家庭中患有房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉狭窄的0-18周岁的患儿,开展针对性的医疗救助,最高救助12000元。

上一篇: 爱洒江淮——徽常有爱社会关爱基金
下一篇: 儿童眼健康关爱工程

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会