新闻中心

突破自我 温暖前行


8月3日至8月10日,由安徽省妇女儿童发展基金会、同春爱心救孤专项基金办公室联合开展的“让爱联盟·突破自我训练营”活动圆满落幕。


开营仪式在淮北濉溪县举行,濉溪县副县长刘松、安徽省妇女儿童发展基金会常务副理事长宇洪杰、合肥市安庆商会会长刘同春出席开营仪式并讲话,省妇联家庭和儿童工作部、濉溪县妇联、县民政局等有关单位负责同志参加仪式。仪式现场,与会领导充分肯定了开展“让爱联盟·突破自我训练营”活动的意义与重要性,并鼓励孩子们不畏艰苦、乐观向上、突破自我,在训练营中树立勤奋的态度,磨炼坚强的意志;在生活中常怀感恩之心、常做感恩之事,努力成为栋梁之才。两位受助孤儿代表讲述了自己的生活经历,表达了对社会各界关心支持她们成长的感激之情,并决心努力学习,争取早日成才,用爱心与行动回报社会。



      本次活动采取封闭式军事化管理的形式,通过“认清自我”、“改变自我”、“总结进取”三个阶段的训练锻炼孩子们面对自我、挑战自我、突破自我的勇气,培养孩子们自尊自信自立自强的优良品质。来自怀宁、宿松、天长、金寨、濉溪等地51名孤儿参加了为期七天的训练营生活。军训期间,孩子们同吃同住同享同乐,在汗水与泪水中收获成长和友谊,在陪伴与关怀中感受亲情和温暖。我们相信,这段美好时光和难忘经历,必将激励他们勇往直前,笑迎人生。

上一篇: 落实总书记指示 倾情助力新疆
下一篇: 安徽省妇女儿童发展基金会“天麦关怀” 糖尿病城际直通车公益项目在肥启动

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会