新闻中心

安徽省妇女儿童发展基金会三届六次理事会在肥召开



7月30日下午,安徽省妇女儿童发展基金会三届六次理事会在理事单位安徽金种子集团合肥营销中心召开。会议审议通过了三届六次理事会工作报告、财务报告和“天麦关怀”一型糖尿病关爱计划项目。省妇女儿童发展基金会三届理事会理事、监事及办公室工作人员共19人参加了会议。会议由秘书长曹雷主持。




会上,理事长刘玉英和常务副秘书长柳叶分别代表基金会作了2018年度上半年工作报告和下半年工作展望以及2017年度财务报告,得到了全体理事的充分肯定。会议中,全体理事就“天麦关怀”一型糖尿病关爱计划项目展开了深入探讨,针对项目的实施可行性及风险大小给与专业建议,并一致审核通过了糖尿病项目。


与会理事单位积极发言,介绍上半年开展妇女儿童公益活动的情况,并且就下一步工作计划提出建设性的意见和建议,为基金会的美好发展而共同努力。


上一篇: 利辛县刘染小学“儿童快乐家园”开课啦!
下一篇: “心希望”阳光基金救助计划走进金寨县

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会