新闻中心

“心希望”阳光基金救助计划走进金寨县


“心希望”阳光基金救助计划走进金寨县

7月25日上午,安徽省妇女儿童发展基金会“心希望”阳光基金救助计划,暨小儿先天性心脏病义诊活动在著名革命老区——金寨县启动。金寨县委常委、组织部长赵锦文、省妇联家庭和儿童工作部副调研员邵宏、金寨县卫计委主任卢毅出席启动仪式,金寨县妇联主席杨能琼主持仪式。




仪式上,与会领导对省妇女儿童发展基金会开展“心希望”阳光基金救助计划给与充分肯定,对合肥高新心血管病医院的善举表示高度赞赏,一致认为这是积极响应中央精准扶贫号召,以医疗救助开启精准扶贫的具体行动,是关心帮扶困难患儿的具体举措,更是对老区人民的厚爱。后期,各相关单位将积极协作,努力将好事办好,为患者送去福音。




活动现场,合肥高新心血管病医院的专家团队们共为23 名小儿先心病患者进行义诊筛查,初步判断患儿病情的复杂程度,并给与家长切实的治疗建议,项目后续将为困难家庭患儿提供免费救治。



上一篇: 安徽省妇女儿童发展基金会三届六次理事会在肥召开
下一篇: 凝聚社会爱心 助力健康扶贫

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会